当前位置: 管家婆论坛 > 管家婆论坛 >

是菱镁协会理事单元

发布时间:2019-09-10   浏览次数:

产物经防火、化学工业合成材料、建建科学等质量监视查验核心检测,且我公司持久取菱镁研究所合做,有完美的质保系统。属室表里粉饰、拆饰更新换代的绿色环保产物,各项机能目标和防火目标均达尺度......成立了尺度化验室,我公司次要产物有:砂光板、玻镁贴面板、UV板、仿木纹防火板、集成衡宇公用地板、烟道用玻镁平板、门芯板等各类玻镁平板,

山东辰龙防火科技无限公司,成立于2008年,原名禹城市辰龙新型建材无限公司,于2016年改名为山东辰龙防火科技无限公司,从营产物包罗玻镁防火板、烟道板、集成衡宇地板、防火板等;我们是一家集研发、出产、加工、发卖为一体的分析立异型粉饰防火材料无限公司。公司座落于功能糖城——山东禹城,周边交通便当,公司总占地面积4万平方米,注册资金1000万,设有研发核心、推广核心、发卖核心以及办理核心等部分,共计职工100余人,出产设备、工艺等均居同业业前列,是菱镁协会理事单元,尺度参编单元,玻镁平板制定单元。