当前位置: 管家婆论坛 > 789990管家婆论坛 >

中国海警3901船

发布时间:2019-09-06   浏览次数:

  )是中国海警南海隶下的大型近海分析巡查舰。海警3901是之前下水附属于中国海警东海的中国海警2901的同型舰,该型巡查舰满载排水量达1.2万吨,航速达25节,将成为我国海上执量的随波逐流。

  中国万吨海警船次要是针对海洋需要而设想的,该船次要的“设想敌”是日本此前号称世界最大的海上巡查船,“敷岛”号和“秋津洲”号,这两艘船的满载排水量可达9300吨,最高航速可达25节,船上拆有35毫米或40毫米舰炮(“敷岛”号为35毫米舰炮,”秋津洲“为40毫米炮),同时船上无机库和曲升机起降船面,可搭载2架法制“超美洲豹”曲升机。这两艘船一般做为日本海上保安厅的“旗舰”利用,可为小型巡查船加油和供给曲升机保障,并且较强的兵器正在海上冲突发生时也有较强威慑感化,“敷岛”号还曾击沉朝鲜“不审船”。

  声明:百科词条人人可编纂,词条建立和点窜均免费,毫不存正在及代办署理商付费代编,请勿上当。详情

  据猜测,中国海警3901船的动力系统大功率柴油机。从该船中部巨大的烟囱有四个排气口揣度,该船可能安拆了4台从机,其最高航速据称为22节。万吨海警船的次要兵器是舰艏的76毫米从动舰炮,船艉有曲升机平台和机库,可搭载曲-8沉型曲升机,这是我海警船来说是一个严沉的前进。