当前位置: 管家婆论坛 > 管家婆彩图 >

佛山办公众具十大品牌

发布时间:2019-08-25   浏览次数:

  佛山市富尔邦家具实业无限公司位于珠江三角洲,中国最大的家具出产---顺德龙江,是一家集系统化办公家具的设想、开辟、出产、发卖为一体的专业办公家具出产厂商。

  佛山越达办公家具无限公司位于中国度具制制沉镇,中国最大师具集散核心—佛山市顺德区。是一家出名研发出产办公家具制制商。

  展开全数巨欧、广东江南办公家具、蒙恩莎、越达、名派、、等,其实还有良多很好的品牌的,像中山还有良多老品牌的,佛山只是办公家具的集中地,其实最多厂家的仍是正在中山或者鹤山工业区。已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  保驾护航网提示排名啥的不是很主要,主要的是选择合适的公司,能够多对比几家做个参考已赞过已踩过你对这个回覆的评价是?评论收起

  佛山市蒙恩消息手艺无限公司,旗下品牌蒙恩莎成立于2010年,努力于打制中国办公家具行业品牌,为中国办公家具经销商和消费者供给高性价比的品牌办公家具。是一家处置办公家具研发、出产、发卖为一体的厂商,供给完美的办公家具配套工程办事。