当前位置: 管家婆论坛 > 管家婆论坛 >

威海广电收集公司取威海分行成立合做关系

发布时间:2019-04-14   浏览次数:

  董进友正在致辞中说,威海广电收集公司取中国银行威海分行成功签约并刊行“长城电视卡”,实现了强强结合、劣势互补,是银企合做的新亮点,也是惠平易近便平易近的新行动,对进一步拓宽银行成长空间,加速广电事业成长,满脚市平易近文化需求,必将发生积极影响。但愿两边以此次合做为契机,进一步提拔条理,拓宽范畴,立异形式,推出更多的办事产物,互利共赢,为全市经济社会又好又快成长做出新的更大贡献。

  [慧聪广电网]8月3日上午,威海广电收集公司取中国银行威海分行计谋合做暨“长城电视卡”首发签约典礼举行。中国银行分行副行长王军,市委常委、副市长董进友出席典礼并致辞。

  中国银行威海分行此次推出的“长城电视卡”是一款特地面向我市数字电视用户,具有缴费便利、存款有息、省内存取款无手续费、最高透支3万元等多沉功能的假贷一体信用卡。电视用户每年续费时,可凭本人卡下方加印8位数字的客户号缴纳电视费,同时可享受水、电、德律风费等多项增值办事。

  相关链接: