当前位置: 管家婆论坛 > 管家婆彩图 >

2018赤峰市事业单元聘请红山区单元资历复审及面

发布时间:2019-04-13   浏览次数:

  2、面试时,考生必需按照《面试准考据》所的时间、地址报到,接管同一封锁办理。不按时间报到者,打消其面试资历。

  2018年度赤峰市事业单元公开聘请阿鲁科尔沁旗岗亭面试工做定于2018年12月15日(礼拜六)进行。现将相关事宜通知如下:

  留意事项:考生必需正在的时间内加入面试,时间未到的考生,按弃权处置;具体事宜以准考据说明内容为准;考生须凭(姑且身份证或护照)及《面试准考据》进入考点,加入面试;面试期间,考生须严酷恪守科场规律,文明招考。

  其他需要征询的事宜,请面试考生及时取阿鲁科尔沁旗人力资本和社会保障局联系,联系电线年度赤峰市事业单元公开聘请阿鲁科尔沁旗考区进入面试人员名单予以发布(见附件)。

  点击下载2018年度赤峰市事业单元公开聘请红山区单元进入面试人员名单.xlsx

  1.资历复审及格人员务于2018年12月14日(上午8:30-11:30,下战书2:00-5:00),到阿鲁科尔沁旗人力资本和社会保障局(阿鲁科尔沁旗人力资本和社会保障局办公楼3楼西侧312室人事办理股)领取《面试准考据》。未按时领取《面试准考据》的考生打消其面试资历。

  3、对于现实参加加入面试人数等于或少于该岗亭现实聘请打算数的岗亭,该岗亭招聘人员面试成就须达到60分以上,方可进入下一环节。

  相关链接: