当前位置: 管家婆论坛 > 管家婆彩图 >

赤峰市人事网:2018年经济师测验报名时间通知

发布时间:2019-04-12   浏览次数:

  1、本次测验为电子化测验(即机考)。招考人员可提前正在人事测验机构网坐通过模仿做答系统熟悉测验做答界面。

  按照《人力资本社会保障部办公厅关于下发执业药师资历测验等18项专业手艺人员资历测验考务费收费尺度的通知》(人社厅函〔2015〕278号)和自治区原成长打算委员会《关于审定各类专业手艺资历、执业资历测验等收费尺度的批复》(内计费字〔2002〕887号)的,每人收取测验报名费20元。每人每科收取考务费61元。

  2018年8月14—15日(每天上午8:30-11:30,下战书14:30—17:00)旗县区考生到所正在旗县区人社局、市曲考生到所属从管局初审。

  鉴于本年度经济测验正在全国范畴内初次实施机考,为这项测验体例的,凡本年报考人员,无论新老考生,均须正在考前进行现场资历审查。

  凡合适《关于印发及其的通知》(人职发〔1993〕1号)、《关于印发的通知》(人职发〔1993〕3号)和《关于部门专业手艺人员资历测验放置和测验工做相关问题的通知》(国人厅发〔2004〕45号)文件报考前提的人员,均可报考。

  4、招考人员加入测验无须照顾任具。将(电子)记实/存储/计较/通信东西及测验相关材料等带入科场座位。

  5、测验起头5分钟后,迟到的招考人员一律不得进入科场,其报考的两个科目均视做“缺考”处置;招考人员必需持续做答所报考专业的两个科目,合计做答时间为3小时;每个科目测验可提前15分钟交卷,两个科目测验竣事前30分钟起,经监考人员同意,招考人员方可提前交卷、分开科场。

  2、招考人员应提前一天熟悉准考据上指定的测验地址,确认测验地址的具体和搭车线。正在测验当天,要预留脚够的时间并尽量选择公共交通东西前去测验地址,避免影响本人一般加入测验。

  11、测验违纪违规行为按照人力资本社会保障部《专业手艺人员资历测验违纪违规行为处置》处置。

  6、招考人员应按照测验系统的提醒登录系统,须认实阅读《科场法则》及《操做指南》,并点击“我已阅读”按钮。

  按照《人力资本社会保障部办公厅关于做好2018年度经济专业手艺资历机考工做的通知》(人社部函〔2018〕10号)、人力资本社会保障部人事测验核心《关于做好2018年度经济专业手艺资历测验考务工做的通知》(人查核心函〔2018〕34号)和自治区人事测验核心《关于做好2018年度全国经济专业手艺资历测验报名及考务工做的通知》(内人考函〔2018〕26号),2018年度经济专业手艺资历测验(以下简称经济测验)将正在全国范畴内全面奉行机考,为做好2018年度全国经济专业手艺资历测验报名工做,现将相关事项通知如下:

  8、测验过程中,招考人员须严酷恪守科场法则,从命工做人员放置。如违反科场法则而影响测验成就的,后果自傲。

  本次测验报名采纳网名、网上缴费的体例进行。报考人员完成网上缴费后,方可视为报名成功。报名网址为中国人事测验网(或全国专业手艺人员资历测验报名办事平台examfront)。

  《经济根本学问》科目和《专业学问取实务》科目实行归并组织、分科目持续做答的体例,每个科目测验时长(最长做答时间)为1.5小时,两科目合计测验时长为3小时。

  10、2018年度经济测验纲领将正在中国人事测验网(上发布。2018年度经济测验用书共出书32种,报考人员可登录中国人事测验图书网(订购测验用书。

  2018年8月15—17日(上午8:30-11:30,下战书14:30—17:00)各旗县区人社局、市曲从管局到赤峰市人事测验核心审核。

  3、自测验起头前30分钟起,招考人员可凭本人准考据和无效身份证件(须取报考时所用的身份证件分歧)进入指定的科场,对号入座。

  2018年度经济测验分为初级和中级两个级别,每个级别设15个专业,各个专业均设置《经济根本学问》和《专业学问取实务》两个科目。招考人员须正在一个测验年度内通过两个科目,方可取得响应的资历证书。

  相关链接: