当前位置: 管家婆论坛 > 管家婆现场直播 >

大督硅藻泥品牌首页 - 硅藻泥品牌列表_中国网

发布时间:2019-08-21   浏览次数:

  2003年,大督品牌创始人郑先生基于中国消费者对极致环保家拆需求,把一种硅藻土功能性壁材产物引入中国,定名为硅藻泥,开创了国内硅藻泥企业-大津建建材料无限义务公司,被业内称为“中国玩泥巴的传奇人物”。公司设立正在首都,专注于硅藻泥研发、出产、推广及办事,是当前实力规模和品牌影响力较大的硅藻泥企业。

  大督股份做为行业引领者一直不忘本人肩负的取社会义务:“健康家居,协调社会。”同时秉承“专业、诚信、立异”的运营,以“环保、天然、健康、美学”的品牌文化为焦点,环绕家居财产打制焦点合作力,大督品牌快速成长专卖店、营销收集及产物使用,已敏捷成为硅藻泥行业的强势品牌,努力为全球消费者供给绿色环保、科技领先的生态壁材产物和硅藻糊口体验。

  大督股份正在硅藻泥出产和手艺范畴实力雄厚,具有先辈的出产线,正在硅藻泥手艺配方(专利号ZL2008 1 0222375.7)、外不雅处置(专利号ZL8.2、ZL3.9、ZL6.8)方面具有发现专利和专有手艺,公司取中国建建材料科学研究总院、国度绿色环保建材沉点尝试室正在内的国度级科研检测机形成立了计谋合做,连系市场需求对产物出产工艺及手艺设备不竭完美、已成功将多项研发实现工业化出产。公司出产的壁材产物涵盖内墙硅藻泥和外墙硅藻泥范畴,系列达几十种之多,产物被普遍用于全国浩繁室第、酒店、会所、别墅、会议核心等工程粉饰。近年来,大督起头深切硅藻净化手艺家居产物的研发,通过整合伙本,聚力立异,打制硅藻净化复合滤芯出产线,推出多款家用、商用、车载系列空气净化器。大督净化器采用“硅藻净化”手艺,研发的硅藻净化复合滤芯,将硅藻矿物、光触媒、贵金属等多沉净化复合,可快速去除雾霾、甲醛、苯等无害物质,无效改善人居空气。

  近年来,大督获得了浩繁殊荣:《中国建建材料科学研究总院发现专利产物》、硅藻泥《建建材料及成品除臭功能测试方式》国度尺度草拟单元、硅藻泥《建建材料吸放湿机能测试方式》国度尺度草拟单元、 2015年度硅藻泥品牌扶植、硅藻泥极具影响力品牌荣誉等。

  大督硅藻新材料手艺股份无限公司成立于2013年,是一家集研发、设想、出产、发卖、办事为一体的硅藻净化产物专业制制商,多年来努力于为消费者供给绿色环保、科技领先的硅藻泥壁材、净化器和愉悦的家居体验。